Администрация Челябинска получит с должников более миллиарда рублей
23.01.2023

Администрация Челябинска получит с должников более миллиарда рублей

В Челябинске продолжается работа по взысканию дебиторской задолженности прошлых лет за пользование муниципальным имуществом по арендным платежам, различным договорам,

Фото: Администрация Челябинска

В Челябинске продолжается работа по взысканию дебиторской задолженности прошлых лет за пользование муниципальным имуществом по арендным платежам, различным договорам, а также по фактам неосновательного обогащения.

  «Эта работа ведется уже несколько лет, и мы продолжим взыскивать долги с тех, кто по разным причинам не желает платить по договорам, заключенным с муниципалитетом», - рассказала вице-мэр по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям только в 2022 году удалось в досудебном порядке вернуть в бюджет почти 127,3 миллиона рублей, еще порядка 173,3 миллиона пополнили бюджет по исполнительным производствам.

На сегодняшний день в суды подано 320 исковых заявлений на общую сумму более 605,6 миллиона рублей. В рамках досудебного разбирательства направлены 229 претензий на 414,3 миллиона рублей.

Последние новости

На трассе М-5 в Челябинской области произошло ДТП с тремя грузовиками и легковушкой

На трассе М-5 в Челябинской области сегодня, пятого февраля, в 18 часов 30 минут произошло ДТП с участием четырех автомобилей: трех грузовиков и легковушки.

Прокуратура Челябинской области отметила 89-летие

Прокуратура Челябинской области сегодня, пятого февраля, отметила 89-летие.

В ДНР появилась команда справедливороссов

Яна Лантратова приняла участие в открытии регионального отделения СРЗП в ДНР.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *