Алексей Сабанов: «Гегемония США и Запада прошла»

Алексей Васильевич Сабанов, начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации ВГО: — Специальную военную операцию на Украине я поддерживаю.

Алексей Васильевич Сабанов, начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации ВГО:

— Специальную военную операцию на Украине я поддерживаю. Давно уже пора искоренить дух фашизма. Меня удивляет только одно, как на Западе смогли так быстро забыть историю и 1945 год. Но я хотел бы заострить внимание не на самой военной операции, в нашей армии и в наших военных никто не сомневается, а на нашей повседневной жизни.

Практически весь мир выступает против нас. Регулярно вводятся всё новые и новые санкции. Нам приходится жить в очень сложной экономической ситуации. Но я считаю: «Нет худа без добра», в том смысле, что теперь наша экономика, производство, сельское хозяйство должно начать развиваться более успешно. Для развития есть все предпосылки. Ведь у нас уже есть большой опыт по тому же импортозамещению, ведь санкции начали вводиться ещё в 2014 году.

И если наше развитие в таких условиях будет успешным, мы докажем всему миру, что гегемония США и Запада давно прошла и однополярного мира быть в принципе не может. Поэтому давайте учиться жить в новых реалиях и приложим все усилия к тому, чтобы наша страна развивалась. И как бы это банально ни звучало, но хотелось бы всем пожелать мирного неба над головой!

Автор: Вениамин Курашко

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *