Бабушка-символ переживает, что ее на Украине теперь считают предателем

Знаменитая украинская бабушка-символ и ее муж поселились в харьковской больнице Анна Иванова сетует, что на Украине теперь ее считают предателем, и рассказала, почему вышла с флагом к «россиянам» Автор:



Знаменитая украинская бабушка-символ и ее муж поселились в харьковской больнице Анна Иванова сетует, что на Украине теперь ее считают предателем, и рассказала, почему вышла с флагом к «россиянам» Автор: Служба новостей Фото: Скрин видео Дата: 5.05.2022 (CHELINDUSTRY) Знаменитая украинская бабушка-символ с Красным Знаменем Победы и ее муж поселились в харьковской больнице.

Судя по всему, семью стариков вывезли в Харьков украинские военнослужащие, которые накануне уговаривали их переехать из села в город.

Сидя на больничной кровати Анна Ивановна Иванова , а именно так зовут эту женщину, общаясь с солдатами ВСУ говорит, что «все хорошие ребята, они охраняли нас рядышком, подкармливали», имея ввиду украинских военнослужащих.

Ее старик начинает махать крестом в сторону солдат, приговаривая «изыди бес» и «Господи помилуй!».

В это время женщина говорит, что не ожидала, что «Россия будет так громыхать у нас».

«Ну зато Вы теперь знаменитость», - говорит ей один из ВСУшников.

«Лучше бы знаменитости не было, а и войны не было», - отвечает она.

Дальше женщина объясняет, зачем вышла к солдатам ВСУ с Красным Знаменем Победы, думая, что это россияне. По ее словам, она хотела попросить русских солдат, чтобы «они не громили тута, а мирно решали».

«Так я теперь предатель, получается», - сетует бабуля, на что солдаты начинают ее дружно успокаивать, что никто ее предателем не считает.

Кстати, видео было смонтировано и выложено в сеть Центром стратегических коммуникаций и безопасности Украины, отвечающим за агитацию и пропаганду в стране.

Сразу бросается в глаза, что в ролик попали лишь отрывки разговора, а не весь разговор.

Также известно, что курирует семью Ивановых боевик 92 бригады "Кадет", из тех, что на известном видео отобрал у женщины и топтал красный флаг.

Судя по всему, пропагандистская машина Украины теперь не оставит стариков в покое и смонтирует еще не одно видео с ними.

Ранее наш сайт рассказывал, что солдаты ВСУ накануне сделали видео с этой семьей стариков , из которого стало ясно, что знаменитую старушку зовут Анна. Живут они Двуреченском районе Харьковской области недалеко от границы с Россией.

До переезда в харьковскую больницу, в селе они остались практически одни. На том видео ВСУшники уговаривали стариков перебраться в город. Судя по всему, дед был не против переехать, а вот его жена не хотела.

Место в каталоге: Украина

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *