Бюджет Челябинска получил 733,2 миллиона рублей

Бюджет Челябинска пополнился на 733,2 миллиона рублей за счёт налоговых и неналоговых доходов и межбюджетных трансфертов.

Бюджет Челябинска пополнился на 733,2 миллиона рублей за счёт налоговых и неналоговых доходов и межбюджетных трансфертов. Соответствующее решение принято 27 июня на заседании Челябинской городской думы.

Почти 18% из поступивших средств - 129,9 миллиона рублей – предусмотрены для финансирования мероприятий в сфере образования, в том числе подготовку муниципальных образовательных учреждений к новому учебному году.

Порядка 17% - 124,1 миллиона рублей - планируется потратить на развитие, модернизацию жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергоэффективности в городе Челябинске. 1

На сохранение и развитие культуры направят 10,9 миллиона рублей, на физическую культуру и спорт - 53,7 миллиона рублей; на социальную поддержку населения и укрепление общественного здоровья - 23,9 миллиона рублей. 

Кроме того, в рамках муниципальной программы «Капитальное строительство в городе Челябинске» дополнительные средства будут выделены на строительство детских садов, ведущееся в Парковом-2 и 55-м микрорайоне.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *