Челябинцы жалуются на майнинговую ферму в колясочной многоквартирного дома

14 июня – ИА SM.News. Жильцы нашли майнинговую ферму, когда стали задаваться вопросом о том, почему выросли расходы на электроэнергию, предназначенные на общедомовые нужды.

Фото: Елена Злыдарева

14 июня – ИА SM.News. Жильцы нашли майнинговую ферму, когда стали задаваться вопросом о том, почему выросли расходы на электроэнергию, предназначенные на общедомовые нужды.

Подпольный предприниматель оплачивал электроэнергию: однако неизвестно — в полном ли объеме и по повышенному ли тарифу, по которому должны проходить подобные проекты. Полиция ведет проверку по данному делу.

Интересно, что управляющей компании «Жилкомсервис» он сообщил, что в колясочной он будет заниматься ремонтом компьютеров и оргтехники. Коммунальщики заявили, что взымают с жильцов лишь небольшую плату за сверхнормативное потребление света — 1 рубль 87 копеек с квадратного метра.

Подчеркнем, что подпольный майнинг криптовалюты – это процесс ее добычи без официального разрешения и без уплаты налогов. Это является нарушением законодательства и может привести к серьезным последствиям для майнеров. В России подпольный майнинг криптовалюты становится все более популярным. Многие люди решаются на это, так как считают, что это быстрый способ заработать деньги. Однако, эта деятельность не только незаконна, но и связана с рисками.

Первый риск – это возможность потери всей добытой криптовалюты. В случае, если майнер использует неофициальное оборудование или программное обеспечение, он может столкнуться с непредвиденными сбоями системы, которые могут привести к потере всей добытой криптовалюты. Второй риск – это возможность привлечения внимания со стороны правоохранительных органов. Майнеры, занимающиеся подпольным майнингом криптовалюты, могут столкнуться с уголовным преследованием и штрафами за нарушение законодательства. Третий риск – это угроза безопасности: утечки конфиденциальной информации и к взлому систем безопасности.

Автор
Олег Александров

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *