Челябинское УФАС России возбудило дело по рекламе алкоголя

Челябинское УФАС России возбудило дело по рекламе алкогольной продукции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинское УФАС России возбудило дело по рекламе алкогольной продукции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Реклама магазина по продаже алкогольной продукции распространяется на одном из многоквартирных домов на улице Молодогвардейцев. На баннере размещен текст: «Дом хмеля и солода Пиватека. Лучшие сорта».

Челябинское УФАС установило следующие признаки нарушения закона о рекламе: отсутствует критерий, по которому заявляется о реализации «лучших сортов»; не содержится предупредительная надпись о вреде чрезмерного потребления алкогольной продукции; реклама алкогольной продукции не должна размещаться на внешних стенах зданий.

Рассмотрение дела назначено на 30 июня.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *