Челябинскую фабрику-банкрот «Краснодеревщик» продают за 171 млн рублей
15.11.2022

Челябинскую фабрику-банкрот «Краснодеревщик» продают за 171 млн рублей

В Челябинске повторно выставили на торги производственную площадку фабрики «Краснодеревщик».

На повторном аукционе имущество фабрики реализуют по сниженной цене.

Фото: Кирилл Лежак, «КП Челябинск»

В Челябинске повторно выставили на торги производственную площадку фабрики «Краснодеревщик». Она находится на Свердловском тракте, 11. За имущество просят 171,5 млн рублей. Информация о торгах появилась на сайте «Торги России»,

Реализуется участок площадью свыше 10 тыс. квадратных метров. Там находятся помещения, станки, пилы, электропогрузчики и прочее оборудование обанкротившейся фабрики. Все это уже пытались продать в прошлом году. Тогда имущество оценили в 204 млн рублей. Но приобрести его никто и не пожелал. Теперь цену лота понизили.

Каждые две недели торги будут идти на понижение. С 28 ноября объект будет стоит 159 млн рублей, а 16 января 2023 года цена снизится до 121,7 млн рублей. Заявки принимаются до 27 января 2023 года.

Напомним, челябинская фабрика по изготовлению дверей «Краснодеревщик» признана банкротом в сентябре 2020 года. Она стала терпеть убытки после пожара 2017 года.

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *