Джон Болтон заявил, что Путин «в списке наших мишеней»

Во время эфира на телеканале CBS Болтон заявил, что Путин должен понимать,



Экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон открыто угрожает Владимиру Путину Во время эфира на телеканале CBS Болтон заявил, что Путин должен понимать, что он «в списке наших мишеней»

 

Автор: Служба новостей Фото: CBS News Дата: 9.10.2022 (CHELINDUSTRY) Экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон открыто угрожает Владимиру Путину.

«Я думаю, нужно публично объявить, чтобы не только Путин, а все высшее руководство России, все граждане России знали, что если Путин даст добро на применение ядерного оружия, он подпишет свою предсмертную записку самоубийцы», - заявил Джон Болтон во время эфира на CBS News.

На вопрос ведущей «а как это будет на практике?», Болтон уточнил: «Он и есть центр командования и контроля российских вооруженных сил, национальный главнокомандующий, как мы говорим, и он – легитимная военная цель. И я думаю, что среди всего множества того, что мы можем также сделать, он должен понимать, что он – в списке наших мишеней».

 

Место в каталоге: США

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *