История с вышедшими людьми с «Азовстали» получила неожиданное продолжение

Сегодня появились сообщения, что в Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди Позже выяснилось, что «глава семьи Михаил» очень похож на приверженца нацистских взглядов мужчину Автор:



Сегодня появились сообщения, что в Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди Позже выяснилось, что «глава семьи Михаил» очень похож на приверженца нацистских взглядов мужчину Автор: Служба новостей Фото: ТГ БРАТ Zа БРАТА Дата: 28.04.2022 (CHELINDUSTRY) История с вышедшими людьми с «Азовстали» получила неожиданное продолжение.

Как говорится, Интернет помнит все. Судите сами.

Сегодня появились сообщения, что в Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди .

В частности, об этом рассказал ТГ-канал Репортёр Руденко V .

«Семья Савиных выходили на свой страх и риск. Их запугивали, что они не дойдут. Азов отпускать не хотел и даже руководство завода выходило на связь с боевиками, но о том, чтобы люди вышли, договориться не смогли. Глава семьи Михаил в одном цеху нашёл радио и настроил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решились выйти. », - говорится в сообщении.

Автор канала добавляет, что в подземелье цеха ещё остаётся 71 человек.

Спустя какое-то время ТГ-канал БРАТ Zа БРАТА выложил два фото. На одной фотографии мужчина в рабочей робе и каске зигует, а на другой позирует в военизированной форме одежды с немецким крестом .

А тот самый выбравшийся с Азовстали «глава семьи Михаил» очень похож на этого мужчину.

«Там, говорят, мирные жители из Азовстали вышли. Фотографии от 2012 года нашлись. Интернет помнит всё», - говорится в подписи к этим фото.

Не менее интересным выглядит сообщение ТГ-канала Оперативные сводки по этой теме.

«Вот с женщиной, вышедшей из "Азовстали" всё гораздо интереснее, чем с мужчиной. Она очень похожа на снайпера, ранее позировавшей с главой "Правого сектора" Дмитрием Ярошем. Тут есть, над чем поработать», - пишет канал и выкладывает вот это фото.

Позже выяснилось, что на фотографии снайпер Елена Белозёрская. Находится в Киеве. 25 апреля пристреливала новую винтовку. А Наталья Савина действительно жена поклонника нацистской символики Михаила Савина.

Ранее, со ссылкой на ТГ-канал  Brееgе Timе ZOZZ . сайт сообщал, что в Мариуполе в убежищах завода «Азовсталь» находится примерно полторы сотни семей сотрудников завода и их соседи .

«Примерно так я и предполагал - в убежище Азовстали находится полторы сотни семей сотрудников завода плюс их соседи, которые вместе с ними сидят там уже полтора-два месяца. Естественно что использующие их в качестве живого щита, нацисты, ни разу им не говорили о неоднократно объявленных режимах тишины и зелёных коридорах для выхода с территории завода. Этих обречённых людей Зеленский использует в пропагандистских целях и нацисты не задумываясь уничтожат их ради красивой картинки», - сообщил, опубликовав 23 апреля видео, ТГ-канал.

Место в каталоге: Россия

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *