Магнитка представляет свою продукцию на крупнейшем рынке Южного Кавказа

Магнитогорский металлургический комбинат (ПАО «ММК», Челябинская область) принимает участие в 28-й Международной выставке «Нефть и Газ Каспия» 2023 (Caspian Oil & Gas 2023), которая проходит в Баку (Республика Азербайджан).

Магнитогорский металлургический комбинат (ПАО «ММК», Челябинская область) принимает участие в 28-й Международной выставке «Нефть и Газ Каспия» 2023 (Caspian Oil & Gas 2023), которая проходит в Баку (Республика Азербайджан).

На стенде Магнитки посетители смогут познакомиться с продукцией ММК для нефтегазовой отрасли, востребованной при реализации трубопроводных проектов, а также  с широким сортаментом металлопродукции строительного назначения и металлопрокатом из высокопрочных марок стали для машиностроительного сектора. На стенде также работают специалисты ОАО «ММК-Метиз» (входит в Группу ММК), которые представляют различную продукцию – от крепежа и проволоки до канатов и калиброванного проката.

Азербайджанская Республика – один из самых быстрорастущих и перспективных рынков ближнего зарубежья, а для ММК – главное направление продаж на Южном Кавказе. В 2022 году поставки ПАО «ММК» в Республику составили около 134 тыс. тонн металлопродукции, увеличившись более чем в два раза по сравнению с показателями предыдущего года.

ММК – постоянный участник этого крупнейшего мероприятия в энергетическом секторе Прикаспия, ежегодно собирающего на своей площадке руководителей и специалистов ведущих компаний из многих стран мира для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов Каспийского региона.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *