На миасском автозаводе «УРАЛ» началось масштабное перевооружение

Фото: пресс-служба губернатора.

Губернатор Алексей Текслер принял участие в закладке первого камня в фундамент нового производственного корпуса Дарья ЧУВАТКИНА

Фото: пресс-служба губернатора.

В Миассе заложили первый камень в фундамент нового производственного корпуса Автозавода «УРАЛ». Строительство сборочного корпуса — главный этап масштабного инвестиционного проекта технического перевооружения предприятия.

— Пишется новая история завода, — подчеркнул губернатор Алексей Текслер. — Новый сборочный цех — это новый конвейер. А конвейер — это самое главное на автомобильном заводе. И, помимо важных 5,5 тысяч автомобилей, которые должны выходить с этого сборочного производства, это еще и 1200 рабочих мест — высокопроизводительных, а значит высокооплачиваемых. Это безусловный вклад в развитие Миасса, региона и нашей страны.

Старт производства намечен на 2025 год. Сейчас на автозаводе «УРАЛ» работает более 7 тысяч человек. Предприятие входит в перечень системообразующих организаций российской экономики. В 2022 году завод значительно увеличил выпуск продукции по гособоронзаказу. В этом году планируется нарастить его еще больше.

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *