16.05.2023

Расширяя деятельность. Бизнесменов Златоуста приглашают за комплексом нефинансовых мер поддержки

Компания «Реалстрой» из Миасса реализует дымоходные системы под маркой « Prime » . Необходимость расширить поле деятельности подтолкнула руководство обратиться в центр «Мой бизнес» за комплексом нефинансовых мер поддержки.

Компания «Реалстрой» из Миасса реализует дымоходные системы под маркой « Prime » . Необходимость расширить поле деятельности подтолкнула руководство обратиться в центр «Мой бизнес» за комплексом нефинансовых мер поддержки.

Предприятие стабильно развивается с 2014 года. В связи с увеличением производительности, необходимо было найти новые возможности для реализации продукции. В центре «Мой бизнес» специалисты подобрали подходящие инструменты: обучение по программе «Тендер-менеджер» и участие в международной выставке.

— Образовательная база в закупочной сфере и продвижение через выставочные мероприятия — это долгосрочные инвестиционные вложения. Благодаря обучению сотрудников участию в госзакупках мы заключили новые контракты. Кроме этого, порядка 10% дохода — результат участия в международной выставке. Важно, что с помощью господдержки мы получили такую возможность с минимальными вложениями и ощутимым результатом, — комментирует директор компании «Реалстрой» Евгений Дмитриев.

Стоит отметить, что это не весь комплекс мер поддержки, которым воспользовалось предприятие. Компания на сопровождении института развития больше года, и за это время получило услугу по продвижению, сертифицировало продукцию и приобрело новое оборудование с помощью господдержки. В ближайшей перспективе — участие в новой выставке при содействии центра «Мой бизнес».

— Освоение новых направлений — необходимая часть развития компаний, и сейчас большинство придерживаются этой позиции. Как и в случае с «Prime», мы подбираем разные инструменты в зависимости от масштабов предприятия и цели, и остаемся на связи даже после получения поддержки, подключаемся к решению любых вопросов, — делится руководитель филиала центра «Мой бизнес» в Миассе Надежда Шикова.

Программы поддержки реализуются при содействии регионального Министерства экономического развития.

Узнать подробнее о мерах поддержки и других услугах центра «Мой бизнес» можно на сайте института развития, задать интересующие вопросы по единому номеру 8-800-350-24-74 или на очной консультации по адресу: Златоуст, проспект им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж);

Работа центра «Мой Бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом РФ.

Пресс-служба Правительства Челябинской области

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *