Рассмотрели и приняли. Депутаты Златоуста внесли уточнения в бюджет округа

Изменения в главный финансовый документ города вызваны необходимостью уточнения основных характеристик бюджета, а также безвозмездными поступлениями из региона и федерального центра, и их тратами.

Изменения в главный финансовый документ города вызваны необходимостью уточнения основных характеристик бюджета, а также безвозмездными поступлениями из региона и федерального центра, и их тратами. О деталях на совместном заседании пяти профильных депутатских комиссий рассказала Татьяна Царькова, руководитель финансового управления.

Прогнозируемый общий объём доходов бюджета округа на 2023 год составил 7,14 миллиарда рублей, общий объём расходов — 7,43 миллиарда, объём дефицита — 286 миллионов рублей. В плановом периоде 2024 и 2025 годов основные характеристики выглядят следующим образом: прогнозируемый общий объём доходов бюджета округа на 2024 год в сумме 6,51 миллиарда рублей; общий объём расходов — 6,51 миллиарда.

Расходы в 2023 году возросли на 535,5 миллиона рублей по сравнению с ранее прогнозируемыми.

В ходе живого диалога парламентарии и главные распорядители бюджетных средств подробно обсудили статьи трат в свете последних изменений. Основной объём намерены направить на сезонные работы — к примеру, на благоустройство. Такой подход финансового управления парламентарии поддержали.

Напомним: принятый в конце 2022 года бюджет округа предполагал, что прогнозируемый объём доходов составит 6,58 миллиарда рублей, расходов — столько же.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *