Ремонт 18 км дороги до Еткуля завершится на 4 месяца раньше срока

В Еткульском районе (Челябинская область) дорожный объект протяженностью 18 км работы завершат не в октябре, как планировалось, а уже в июне – объект будет сдан в эксплуатацию с опережением срока,

В Еткульском районе (Челябинская область) дорожный объект протяженностью 18 км работы завершат не в октябре, как планировалось, а уже в июне – объект будет сдан в эксплуатацию с опережением срока, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Миндортранс региона.

Речь идет о дороге Еткуль – Еманжелинка. В 2021 году здесь были проведены подготовительные работы, в 2022 году отремонтировали 7  км, в этом году – оставшиеся 11,5 км, где уже выполнены работы по устройству верхнего слоя покрытия, а также присыпных обочин. Отремонтированы пять водопропускных труб и ведутся работы по укреплению обочин и установке барьерного ограждения.

Дорога соединяет населенные пункты и является выходом к федеральной трассе Челябинск – Троицк – Казахстан, также рядом множество карьеров, из которых ведется перевозка грузов.

Как рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев, в этом году в регионе будет отремонтировано 300 км дорог.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *