Русские военные под обстрелом эвакуировали тела погибших солдат ВСУ

Русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших украинских бойцов в тыл, чтобы похоронить в братской могиле В момент, когда грузовик приехал в лесополосу за телами во второй раз,



Русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших украинских бойцов в тыл, чтобы похоронить в братской могиле В момент, когда грузовик приехал в лесополосу за телами во второй раз, по району ударила украинская артиллерия Автор: Служба новостей Фото: Скрин видео Дата: 4.05.2022 (CHELINDUSTRY) Российский журналист Андрей Медведев рассказал, как российские военные вывозили тела погибших солдат ВСУ под обстрелом.

В своем ТГ-канале Андрей Медведев военкор выложил видео, хотя, по его словам, он обычно не публикует такое, но тут вопиющая история, даже по меркам нынешней военной ситуации.

Материал Медведеву прислали офицеры, которые прошли Вторую чеченскую, и кого он знает лично. И вот, что ему сообщили:

«Украинские солдаты погибли при наступлении наших войск. Побратимы бросили тела погибших и ушли. Наши несколько раз выходили на противника. Просили вывезти тела, чтобы солдат могли похоронить нормально. Обещали тишину и гумкорридор.

Никакого ответа. Отличная картина состояния дел в ВСУ.

В итоге, русские военные решили вывезти тела солдат ВСУ и захоронить. В момент, когда грузовик приехал в лесополосу во второй раз, по району ударила украинская артиллерия.

И русские солдаты под огнем ВСУ вывезли тела погибших бойцов ВСУ в наш тыл, чтобы похоронить в братской могиле. Потому что наши остаются людьми. Всегда. В отличие от.

Что тут добавить? На Украине сейчас очередная мобилизация начинается. Украинским военным и их родным стоит хорошо подумать над тем, что происходит», - говорится в сообщении.

Видео категории 18+

* * *

Министерство обороны Российской федерации - федеральный орган исполнительной власти, проводящий военную политику и осуществляющий государственное управление в сфере обороны России. Образовано Указом Президента Российской Федерации 16 марта 1992 года на базе бывших структур Вооружённых Сил СССР, расположенных на территории Российской Федерации. Место в каталоге: Минобороны России - Министерство обороны Российской Федерации

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *