26.01.2024

В Челябинске среди работодателей в три раза вырос спрос на студентов

25 января. /MEDIA-TALK/.В Челябинске в январе 2024-го года количество вакансий, на которые готовы брать студентов, выросло в три раза по сравнению с прошлым годом.



25 января. /MEDIA-TALK/.В Челябинске в январе 2024-го года количество вакансий, на которые готовы брать студентов, выросло в три раза по сравнению с прошлым годом. По информации представителей сервиса "Авито Работа", город занимает второе место в стране по увеличению запроса на молодые кадры.

В то же время компании стали предлагать в два раза больше мест для стажировки студентов. По данным сервиса, из-за дефицита персонала появился тренд на обучение сотрудников на месте работы.

На данный момент в стране наблюдается большая потребность в стажерах-инженерах, на них спрос вырос в 3,7 раза. Популярны запросы на стажеров-поваров, запрос в таких специалистах вырос в 3,1 раза. Кроме того, нужны кредитные специалисты без опыта (спрос увеличился в 2,4 раза) и помощники руководителя (потребность увеличилась в 2,3 раза), передает портал "URA ru".

Последние новости

Медицинский психолог Анастасия Новохацки объяснила, как помочь близкому человеку преодолеть зависимость от наркотиков

С 26 февраля по 3 марта по всей России проходит «Неделя профилактики потребления наркотических средств».

С 11 по 22 марта 2024 года будет проходить тематическая « горячая линия» для потребителей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Челябинской области и Консультационного центра и пунктов по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» проконсультируют граждан о порядк

Поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя Трехгорного по ст. 200.5 УК РФ

В Трехгорный городской суд поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя г. Трехгорный, в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *