В Мариуполе с завода «Азовсталь» вышли первые люди

В Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди Сообщается, что в подземелье цеха ещё остаётся 71 человек Автор: Служба новостей Фото: ТГ Репортёр Руденко V Дата:



В Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди Сообщается, что в подземелье цеха ещё остаётся 71 человек Автор: Служба новостей Фото: ТГ Репортёр Руденко V Дата: 28.04.2022 (CHELINDUSTRY) В Мариуполе с территории завода «Азовсталь» вышли первые люди.

Об этом рассказал ТГ-канал Репортёр Руденко V .

«Семья Савиных выходили на свой страх и риск. Их запугивали, что они не дойдут. Азов* отпускать не хотел и даже руководство завода выходило на связь с боевиками, но о том, чтобы люди вышли, договориться не смогли. Глава семьи Михаил в одном цеху нашёл радио и настроил его на волну Вести ФМ и только после услышанного о том, что есть коридор, они решились выйти», - говорится в сообщении.

Автор канала добавляет, что в подземелье цеха ещё остаётся 71 человек.

Ранее, со ссылкой на ТГ-канал  Brееgе Timе ZOZZ . сайт сообщал, что в Мариуполе в убежищах завода «Азовсталь» находится примерно полторы сотни семей сотрудников завода и их соседи .

«Примерно так я и предполагал - в убежище Азовстали находится полторы сотни семей сотрудников завода плюс их соседи, которые вместе с ними сидят там уже полтора-два месяца. Естественно что использующие их в качестве живого щита, нацисты, ни разу им не говорили о неоднократно объявленных режимах тишины и зелёных коридорах для выхода с территории завода. Этих обречённых людей Зеленский использует в пропагандистских целях и нацисты не задумываясь уничтожат их ради красивой картинки», - сообщил, опубликовав 23 апреля видео, ТГ-канал.

*Нацбатальон «Азов» признан в России экстремистской организацией и запрещен на территории страны. Место в каталоге: Россия

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *