ЮУТПП провела День открытых дверей

Предпринимательскому сообществу Челябинской области рассказали об уникальных услугах, инструментах и возможностях поддержки бизнеса, которых нет ни в одном другом деловом объединении региона.

Предпринимательскому сообществу Челябинской области рассказали об уникальных услугах, инструментах и возможностях поддержки бизнеса, которых нет ни в одном другом деловом объединении региона. Нескольким десяткам компаний, присоединившихся к Южно-Уральской торгово-промышленной палате в 2023 году, вручили членские билеты. Награды получили и победители различных конкурсов в сфере предпринимательства. 

Выставочные стенды, фотозона, музыкальное сопровождение… Этот День открытых дверей Южно-Уральской ТПП прошел в форме настоящего праздника: много гостей, уютная обстановка, а в приветственных словах – тепло и дружеское участие. 

«Я очень благодарна организаторам и своим друзьям – Южно-Уральской торгово-промышленной палате – за то, что у меня есть возможность пообщаться с вами. Желаю, чтобы каждый из присутствующих в зале предпринимателей продолжал креативить, вкладывать свое мастерство, энергию и талант в любимое дело, в новые проекты. Правительство Челябинской области, министерство экономического развития – мы партнеры для вас, готовые услышать и помочь преодолеть проблемы, а нашей диалоговой площадкой было, есть и будет это деловое объединение», - обратилась к участникам министр экономического развития региона Наталья Лугачева . 

Большинство присутствующих в зале предпринимателей – «новички» палаты. Более 50 компаний Челябинской области присоединились к ней в этом году, многие получили членский билет организации на этом празднике. 

«Вы являетесь не только членами Южно-Уральской палаты, вы входите в большое бизнес-объединение России – Торгово-промышленную палату РФ. Я хочу поздравить вас со вступлением в нашу эффективную команду. Основная задача организации – представлять интересы бизнеса во власти, а представлять их можно только при вашем непосредственном участии, когда вы сами будете обозначать свои интересы и активно работать в тех общественных комитетах, которые созданы в палате. Созданы вами, предпринимателями», - подчеркнул президент ЮУТПП Федор Дегтярев . 

Презентацию услуг Южно-Уральской ТПП провел первый вице-президент Игорь Аристов . А руководители подразделений и эксперты палаты тут же, на площадке, развернули 11 консультационных пунктов, где давали предпринимателям практические рекомендации по каждому направлению. 

О своем взаимодействии с палатой рассказали представители крупных компаний региона и небольших, семейных бизнесов, давние партнеры и новички, которые при содействии ЮУТПП уже получили успешный опыт участия в спецпроектах ТПП. 

Одно из ведущих направлений деятельности ЮУТПП – организация бизнес-нетворкинга, поиск новых рынков сбыта, новых клиентов и деловых партнеров для местного бизнеса. Лучшими кейсами, реальными историями и практическими результатами этой работы поделилась с участниками вице-президент Наталья Осипова . 

Об общественных комитетах ЮУТПП просто, наглядно и доступно «новичкам» палаты рассказали председатели двух из них – комитета по развитию потребительского рынка Виктория Ломовкина и комитета по правовой поддержке предпринимательства Андрей Коршунов . 

А затем прошла церемония вручения наград лауреатам регионального этапа конкурса в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года. Ими стали Промышленная компания «АНЕКО», «Инженерные технологии», компания «Уют» и предприятие «КЕРАМАКС». В торжественной обстановке членский билет ЮУТПП вручили компании «Отельстрой», предоставившей площадку для проведения Дня открытых дверей. 

Фотоальбом

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»











Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *