08.07.2024г. Административное наказание

Административное наказание Согласно требованиям   Федерального закона от 01.07.2021 № 274-ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации», а также п. 19.

Административное наказание

Согласно требованиям     Федерального закона от 01.07.2021 № 274-ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации», а также п. 19. Ст. 5 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию

в целях, не связанных с осуществлением трудовой деятельности, на срок, превышающий девяносто календарных дней, или в целях осуществления трудовой деятельности,  обязаны пройти медицинское освидетельствование, в течение тридцати календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию.

                Верхнеуральским районным судом в июне рассмотрено десять дел об административном правонарушении в отношении иностранных граждан, которые   признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.11 КоАП РФ, так как     по истечении срока действия медицинских документов, подтверждающих прохождение ими медицинского освидетельствования в течение 30 календарных дней, не прошли медицинское освидетельствование, так как будучи иностранными гражданами, и как участники правоотношений, регулируемых миграционным законодательством, не могли не осознавать последствий уклонения иммигранта от прохождения иммиграционного контроля, предусмотренного законодательством Российской Федерации, медицинского освидетельствования. Судом назначено им наказание в виде административного штрафа в размере от 2000 до 3000 рублей каждому.

 

Пресс-служба Верхнеуральского

  районного суда

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *