Андрей Фалейчик проверил ход ремонта поликлиники № 3

Глава Копейского городского округа, секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Фалейчик и член политического совета партии, главный врач первой городской больницы,

Глава Копейского городского округа, секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Фалейчик и член политического совета партии, главный врач первой городской больницы, координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» Алексей Алешкевич посетили здания поликлиники № 3 в поселках Октябрьском и Старокамышинске

Городская больница № 3 в рамках народной программы «Единой России» и партпроекта «Здоровое будущее» получила финансирование в размере более 300 млн рублей.

Исполняющая обязанности главного врача Наталья Смирнова рассказала: «Глобальная реконструкция с заменой всех коммуникаций, по сути, проводилась в 2022-м году. Была проведена замена пола, реконструкция лестничных маршей, реконструкция и ремонт всех кабинетов, заменены все покрытия, все сети: инженерные, коммуникационные, отремонтирован фасад. Все мероприятия, которые требовались, проведены, но, к сожалению, мы столкнулись с тем, что работы не были сданы в срок. Объект был принят в марте этого года с замечаниями, которые компанией-подрядчиком не устранены до сих пор».

  «К сожалению, действительно подрядчик плохо откликается на просьбы главного врача закончить работы в полном объеме. Поэтому сегодня в рамках партийного контроля мы пригласили Андрея Михайловича Фалейчика не только как главу и человека, имеющего огромный опыт работы в Министерстве строительства Челябинской области, но и как секретаря местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Обратились к нему за помощью, чтобы он на своем уровне попытался повлиять на подрядчиков, и работы все-таки были бы выполнены в срок и в полном объеме. У нас с Андреем Фалейчиком давний опыт взаимодействия в проведении контроля ремонтов. Напомню, что совсем недавно мы завершали два объекта, где также были проблемы с подрядчиком. Контроль, который нам помогал проводить Андрей Фалейчик, дал очень хорошие результаты. После его разговора с подрядчиками, они осознают свои ошибки и вспоминают свои обязанности», - сказал Алексей Алешкевич.

Андрей Фалейчик поделился впечатлениями о результатах проверки ремонта здания: «Несмотря на то, что поликлиника начала работать, остался ряд замечаний к подрядчику – это и уборка территории, и мелкие вопросы, касающиеся вентиляции, и недоделки фасада. Замечания несерьезные, но требующие более детального внимания. Да, сделали красиво и глобально в рамках реализации нацпроекта. Но эти мелкие недочеты портят общее впечатление. В ближайшее время с подрядчиком вопрос решим».

Жительница поселка Октябрьского Анастасия Готова, от имени всех жителей, поблагодарила власти за проведенный ремонт: «Поликлиника раньше была в плачевном состоянии, начиная с крыльца и фасада. Сейчас стало просто шикарно. Очень хороший ремонт провели. Тепло, светло здесь. Очень рада, что власти про наш поселок тоже не забывают. Для нас самое главное, что вот эта вся красота рядом с нашим домом, в нашем поселке. Большое спасибо!».

Посетив здание поликлиники в поселке Старокамышинске, глава города Андрей Фалейчик отметил положительные изменения: «В прошлом и в этом году фактически завершены внутренние работы в детской поликлинике. Сейчас отдельно ведутся работы по монтажу фасада, которые будут закончены в ближайшее время. Кроме того, продолжаются работы во взрослой поликлинике. Еще предстоит благоустроить территорию поликлиники для более комфортного пребывания жителей».

Исполняющая обязанности главного врача третьей городской больницы г. Копейска Наталья Смирнова подытожила: «Очень, конечно, приятно, что именно в наших поликлиниках – в Старокамышинске и в Октябрьском – проводятся такие глобальные, масштабные ремонты, которых мы не видели за всю историю нашей больницы. Спасибо, что про поселки руководство не забывает. Мы очень благодарны, что система работает, и мы сможем оказывать медицинскую помощь в комфортных условиях, что будет очень удобно и для наших жителей, и для наших докторов. Мы все знаем, что у нас кадровый дефицит, нагрузка очень большая, а когда условия комфортные, это повышает качество оказания медпомощи. Нам, кстати, выделены дополнительные средства на смену мебели, которая буквально через две недели появится в новых кабинетах».

Последние новости

На Южный Урал съехались журналисты со всей России, чтобы обсудить острые и наболевшие вопросы

В этом году гостей вновь принимал семейный курорт «Утес». Здесь собрались около 300 человек: журналисты, блогеры, пресс-секретари, политологи, фотографы.

Количество выданных потребкредитов на Южном Урале уменьшилось почти на 4%

Специалисты отмечают, что тенденция к сокращению подобных займов прослеживается по всей стране.

Южный Урал может стать одним из мировых центров креативных индустрий

О том, какой потенциал есть у региона в этом направлении в своей авторской колонке рассуждает Елена Сытых, доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала Президентской академии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *