16.03.2024

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер посетил Центр общественного наблюдения

По состоянию на 16.00 часов 16 марта 2024 года избирательный процесс в Челябинской области проходит спокойно.

По состоянию на 16.00 часов 16 марта 2024 года избирательный процесс в Челябинской области проходит спокойно. Центр общественного наблюдения продолжает вести мониторинг, а тем временем его двери открыты для граждан Южного Урала. Алексей Текслер не мог не посетить место координации действий наблюдателей со всех уголков региона.

Губернатор высоко оценил качественно организованную работу Центра общественного наблюдения. Он выразил благодарность председателю Общественной палаты Челябинской области, руководителю Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами в регионе Николаю Дейнеко .

«У жителей Южного Урала есть возможность прийти и посмотреть организацию общественного наблюдения. Создана атмосфера для того, чтобы процесс проходил в правильном формате. Общественное наблюдение в регионе организован отлично» , — подчеркнул Алексей Текслер .

Николай Дейнеко провел экскурсию Губернатору по Центру общественного наблюдения, подробно рассказал о том, что должен делать каждый волонтер, а также члены и эксперты Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами. А член Штаба, наблюдатель за ДЭГ Александр Анисимов поделился подробностями наблюдения за дистанционным электронным голосованием.

Алексей Текслер и Александр Анисимов отметили основное преимущество цифрового способа волеизъявления: пока избирательные участки закрыты, выбор можно сделать даже ночью. Так, за ночь проголосовали 20 тысяч южноуральцев.

«Высокая оценка и внимание от главы региона говорят о том, что наша работа важна и нужна. Выборы Президента Российской Федерации — значимое событие, определяющее будущее нашей страны» , — поделился Николай Дейнеко .

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *