Из областного бюджета выделено 12 млн 500 тыс. рублей на новую блочно-модульную лыжную базу ДЮСШ
16.08.2022

Из областного бюджета выделено 12 млн 500 тыс. рублей на новую блочно-модульную лыжную базу ДЮСШ

Об этом шла речь на состоявшемся сегодня внеочередном заседании Собрания депутатов ВГО шестого созыва.

Об этом шла речь на состоявшемся сегодня внеочередном заседании Собрания депутатов ВГО шестого созыва. Основным в повестке дня был вопрос об увеличении бюджетных назначений.

Заслушав информацию ведущего специалиста отдела бухгалтерского учёта администрации ВГО Натальи Ураковой, депутаты приняли решение увеличить бюджетные назначения за счёт дополнительно полученных доходов бюджета ВГО в сумме 2 млн 333 тыс. 800 рублей. В числе направлений, на которые будут израсходованы эти средства, — ремонт скатной кровли МБУ «ФОК», ремонт крыши библиотеки в пос. Силач, приобретение дров, содержание и обслуживание кладбищ, финансирование муниципальной программы «Организация и развитие благоустройства на территории Верхнеуфалейского городского округа». Также было решено увеличить бюджетные назначения за счёт дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в сумме 12 млн 500 тыс. рублей. Эти средства будут направлены на поставку и монтаж блочно-модульного здания лыжной базы ДЮСШ.

Затем был рассмотрен вопрос о перераспределении бюджетных назначений. В связи с увеличением и перераспределением бюджетных назначений депутаты приняли решение о внесении изменений в решение Собрания депутатов ВГО «О бюджете Верхнеуфалейского городского округа на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Докладчиком по этому вопросу была заместитель управляющего финансовым управлением ВГО Надежда Иванова.

Автор: Александр Зуев

Последние новости

Спасибо за внимание к ветеранам

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с ветеранским активом Челябинской области.

В Челябинске безбилетникам начали приходить постановления о штрафах

Жители Челябинска, которые ездили на городском общественном транспорте без билетов и попались на этом контролерам, получили первые постановления из судебного участка о необходимости уплаты штрафа.

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

 Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *