Николай Дейнеко награжден медалью «За заслуги перед Челябинской областью»

8 мая состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Челябинской области VII состава.

8 мая состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Челябинской области VII состава. В его работе принял участие Губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В торжественной обстановке он вручил Николаю Дейнеко медаль «За заслуги перед Челябинской областью III степени».

Николай Михайлович Дейнеко является уроженцем Челябинска. Он окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Мировая экономика». Свою общественную деятельность он начал в 2009 году в сфере защиты прав предпринимателей как член Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». С 2012 по 2019 годы являлся вице-председателем челябинского регионального отделения.

В 2013 году был назначен руководителем общественной приемной Губернатора Челябинской области в Калининском районе города Челябинска. С 2013 по 2015 годы занимал должность заместителя председателя Общественной палаты города Челябинска по вопросам благоустройства, ЖКХ и экологии. В 2015 году он стал членом Общественной палаты Челябинской области.

В региональной Общественной палате Николай Дейнеко является идейным вдохновителем и активным участником нескольких проектов, среди них зарекомендовавший себя эффективным и результативным «День региональной Общественной палаты в муниципальном образовании Челябинской области».

Общественная деятельность Николая Дейнеко высоко ценится на региональном и федеральном уровнях.

«Эту медаль я рассматриваю как оценку эффективности работы всей Палаты, оправдывающую все затраченные усилия и время. Это стимул работать на благо общества с б о льшим рвением и усердием» , — прокомментировал свое достижение Николай Дейнеко .

Напомним, награждение состоялось в рамках первого заседания Палаты. Николай Дейнеко также был избран новым председателем Общественной палаты Челябинской области VII состава. Ранее он являлся председателем Палаты VI и V состава.

Последние новости

Челябинские врачи избавили пациентов от боли в спине с помощью «укола» в позвоночник

Мемы про больную спину в 30 лет не кажутся смешными, когда проблема становится серьёзной.

Комитет по законодательству одобрил законопроекты о формировании органов власти в новых муниципальных округах

Депутаты комитета Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению рассмотрели законопроекты о формировании органов местного самоуправления в трех новых муниципальны

Рассмотрено гражданское дело по иску о взыскании ущерба от дорожно-транспортного  происшествия

  Снежинский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску С.Т.В. к П., С.В.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *