Публичные слушания состоялись
24.11.2022

Публичные слушания состоялись

Сегодня прошли публичные слушания по проекту Решения Магнитогорского городского Собрания депутатов «Об утверждении бюджета города Магнитогорска на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов».

Сегодня прошли публичные слушания по проекту Решения Магнитогорского городского Собрания депутатов «Об утверждении бюджета города Магнитогорска на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов». Их организовала и провела администрация города в дистанционной форме. Каждый желающий мог подключиться к ссылке в социальной сети ВКонтакте  через компьютер, ноутбук планшет или телефон.

Приветствуя онлайн участников, а их было более 950 человек, спикер Собрания Александр Морозов отметил: « Публичные слушания это элемент прозрачности и открытости в обсуждении главного финансового документа нашего города. Слушания проходят пятый год, так что сейчас маленький юбилей.

В прошлом на подготовку документа отпечаток накладывала пандемийная ситуация, сейчас  - специальная военная операция, санкции. Так что финансистам было нелегко кропотливо подготовить все цифры к слушаниям и утверждению бюджета. Но они справились, учли социальную ориентированность бюджета, как мы это обычно делаем.

Со своей стороны городское Собрание приняло все необходимые решения, обеспечивающие своевременную подготовку документа. В том числе, чтобы в бюджете на новый год были предусмотрены расходы  на поддержку социально незащищенные категории горожан ».

С главным докладом по бюджету Магнитогорска на 2023 год и последующие два года выступила заместитель главы города  Александра Макарова. Более подробно по направлениям расходов рассказали заместители главы города Александр Леднев и Сергей Игуменов.

Последние новости

В Челябинске воры угнали Volkswagen Tiguan и разобрали его на части

В региональном центре угнали автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью более одного миллиона рублей.

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа, еженедельно регистрируется более 40 тысяч случаев острых вирусных инфекций и заболеваемость продолжает расти.

Новые таблички и указатели появились на корпусах больницы Увельского района

Мы уже сообщали о том, что в Увельском районе проведены ремонты ФАП (фельдшерско-акушерских пунктов).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *