Состояние дорог - вопросы остаются
25.11.2022

Состояние дорог - вопросы остаются

Тридцатая сессия Собрания депутатов утвердила сегодня очередные поправки в бюджет.

Тридцатая сессия Собрания депутатов утвердила сегодня очередные поправки в бюджет.

Увеличение доходной и расходной части на 60 миллионов рублей в основном связано с налоговыми и неналоговыми поступлениями, четверть этой суммы приходится на дотации, субсидии и субвенции из областного бюджета. Средства направлены на социальные выплаты, увеличения зарплаты до нормативных показателей и ремонт образовательных учреждений по предписаниям надзорных органов.

Депутаты утвердили ранее рассмотренные комиссиями проекты решений по ставкам земельного и имущественного налогов, а также арендной платы за землю.

Основную часть времени на сессии заняло рассмотрение вопросов, внесенных в повестку перед началом пленарного заседания. Решено в течение месяца проработать порядок формирования Общественной палаты Миасского городского округа, чтобы в ее составе были кандидатуры, предложенные и Собранием депутатов, и общественными организациями.

В заключение народные избранники снова затронули проблему очистки от снега городских дорог и тротуаров, которая остается острой. Очередной снегопад выявил недочеты, и на них выступавшие обратили внимание администрации. Высказанные замечания главным образом относятся к срокам и качеству выполненных работ, что затрудняет передвижение и представляет опасность для здоровья жителей.

Последние новости

Врачи из Челябинской области вернулись из ДНР, где лечили детей

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что специалисты Челябинской областной клинической больницы отправились в командировку в Донецкую народную республику.

ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза

ВТБ увеличил до 60 миллионов рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту.

Поздравление Губернатора Челябинской области

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с праздником – Днем героев Отечества!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *