Судья Андрей Баукин принял участие в Петербургском международном юридическом форуме

С 26 по 28 июня 2024 года в Северной столице состоялся очередной Петербургский международный юридический форум, организованный Министерством юстиции Российской Федерации и Фондом «Росконгресс».



С 26 по 28 июня 2024 года в Северной столице состоялся очередной Петербургский международный юридический форум, организованный Министерством юстиции Российской Федерации и Фондом «Росконгресс». Главная тема Форума в этом году – «Право – основа глобального равновесия». Ведущие правоведы, политики, представители бизнеса и общественных организаций на полях Форума обсудили самые острые вопросы международного права, которые сопровождают становление нового мирового порядка. Судья по уголовным делам Челябинского областного суда Андрей Александрович Баукин принял участие в этом юридически значимом событии. В качестве слушателя он посетил сессии, посвященные проблемам уголовного и уголовно-процессуального законодательства. Особый интерес вызвала интерактивная сессия «Дело Веры Засулич: pro et contra», на которой состоялось обсуждение самого громкого процесса России XIX века – дела Веры Засулич, оправданной судом присяжных под председательством выдающегося российского юриста А.Ф. Кони.  В следующем году Андрей Александрович планирует принять участие в Форуме уже в качестве спикера – выступить с обсуждением проблемных вопросов производства по уголовным делам, рассматриваемым судом с участием присяжных заседателей. «Я искренне благодарен организаторам Форума и руководству Челябинского областного суда за предоставленную возможность принять участие в этом мероприятии, – говорит Андрей Александрович. – Международный юридический форум – это уникальная площадка для эффективного обмена опытом и развития устойчивых правовых традиций».

Пресс-служба Челябинского областного суда

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *