В День памяти и скорби в Катав-Ивановске и Юрюзани прошли памятные митинги

В Катав-Ивановском Сквере Победы прошло мероприятие «Памяти павших». Перед собравшимися со словами скорби и благодарности выступили исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия»,

В Катав-Ивановском Сквере Победы прошло мероприятие «Памяти павших». Перед собравшимися со словами скорби и благодарности выступили исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного Собрания депутатов Александр Васильев, депутат Александр Решетов, глава Катав-Ивановска Андрей Елисеев, председатель городского Совета депутатов Галина Федосеева, а также настоятель Казанско-Предтеченского храма Александр Симора.

В Юрюзани на центральной площади у Обелиска Победы состоялась «Линейка в День памяти и скорби», участниками которой стали первый заместитель главы района Галина Мигранова, члены политсовета партии: Глава Александр Добровольский, председатель Совета депутатов Юрюзани Алексей Куранов и председатель Совета ветеранов Евгений Соловьев.

Сегодня каждая российская семья отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами. Сегодня вся страна в унисон говорит: «Никто не забыт, ничто не забыто»!

Все собравшиеся почтили погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания, возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи, как символ скорби и вечной памяти о наших соотечественниках, погибших в годы Великой Отечественной войны. Сдерживать слезы, вспоминая тех, кто отдал свои жизни за Победу, многим было очень трудно! Оружейный залп завершил это памятное мероприятие.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *