Военный комиссар ответил на вопросы

По вопросам частичной мобилизации и отправке гуманитарной помощи поступает много вопросов в Общественную палату Челябинской области.

По вопросам частичной мобилизации и отправке гуманитарной помощи поступает много вопросов в Общественную палату Челябинской области. Поэтому там провели заседание, на которое пригласили главного военного комиссара региона. Леонид Клименчук продолжит тему.

Военный комиссар Челябинской области принимает участие в заседании Общественной палаты. Разъясняет какие категории граждан подлежат частичной мобилизации, как проходит процесс боевого слаживания южноуральцев.

В Общественную палату поступает много вопросов от граждан. О выполненной работе по вопросам частичной мобилизации рассказывает председатель общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко .

По итогам встречи отмечает, что уже на протяжении нескольких месяцев происходит сбор и доставка гуманитарной помощи жителям Донбасса и освобожденных территорий, а также военнослужащим ВС РФ.

Также, общественная палата запустила горячую линию по вопросам частичной мобилизации и оказанию гуманитарной помощи. По любым вопросам можно обратится по номеру: 8(351)737-16-57, с 9 утра до 17:30 в будние дни.

Источник: https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-14-10-2022/voennyy-komissar-otvetil-na-voprosy/

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *