Южноуральские предприниматели ищут партнеров в Иране
16.11.2022

Южноуральские предприниматели ищут партнеров в Иране

В Тегеране работает представительная делегация российских бизнесменов. 80 компаний из 23 регионов страны представляют 11 региональных торгово-промышленных палат во главе с президентом ТПП России.

В Тегеране работает представительная делегация российских бизнесменов. 80 компаний из 23 регионов страны представляют 11 региональных торгово-промышленных палат во главе с президентом ТПП России. Участие в бизнес-миссии в Иране принимает делегация Челябинской области, которую представляет Южно-Уральская ТПП. 

Участники бизнес-миссии – представители 10 отраслей экономики, в том числе сельского хозяйства и пищевой промышленности, логистики и нефтегазового сектора, производства и строительства. Только с российской стороны – более 100 человек, это 80 компаний. 8 предприятий из них – делегаты Челябинской области. 

Деловые круги двух стран встретились на Российско-Иранском бизнес-форуме. По словам президента ТПП РФ Сергея Катырина , в истории торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном открывается новая страница с уникальными возможностями для всестороннего развития двустороннего сотрудничества. Он подчеркнул роль торгово-промышленных палат двух стран, которые являются активными участниками этого процесса. 

По окончании работы форума началась программа бизнес-встреч и переговоров B2B, которая продемонстрировала живое общение и реальную заинтересованность в реализации конкретных договоренностей и предложений сотрудничества. С иранской стороны в деловых переговорах приняли участие около 470 компаний. Каждое из челябинских предприятий провело по 10-15 деловых встреч с потенциальными иранскими партнерами. 

Кроме Тегерана, российская делегация посетит провинции Исфахан и Гилян, чтобы познакомиться с коммерческим потенциалом этих областей, в особенности, с коридором «Север-Юг». В городах Исфахан и Решт для нее запланирована насыщенная деловая программа. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»








Последние новости

В Челябинске воры угнали Volkswagen Tiguan и разобрали его на части

В региональном центре угнали автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью более одного миллиона рублей.

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа, еженедельно регистрируется более 40 тысяч случаев острых вирусных инфекций и заболеваемость продолжает расти.

Новые таблички и указатели появились на корпусах больницы Увельского района

Мы уже сообщали о том, что в Увельском районе проведены ремонты ФАП (фельдшерско-акушерских пунктов).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *