28.03.2024

Житель Чебаркуля ответит в суде за сбыт электронных средств платежей, предназначенных для неправомерного оборота денежных средств

Чебаркульским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 40-летнего местного жителя.

Чебаркульским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления/, предусмотренного ч.1 ст.187 УК РФ (сбыт электронных средств и электронных носителей информации предназначенных для неправомерного оборота денежных средств).

По версии следствия, в 2019 году обвиняемый по предложению неустановленных лиц предоставил свои документы для создания номинального юридического лица ООО «Форсайт», затем как руководитель получил в трех банках г. Челябинска электронные средства платежа и электронные носители информации, которые за денежное вознаграждение передал неустановленным лицам для управления банковскими счетами номинальной фирмы.

Уголовное дело направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *