На площади города закружил «Вальс Победы»

В субботний вечер у стен старинных Торговых рядов состоялся большой праздничный концерт.

В субботний вечер у стен старинных Торговых рядов состоялся большой праздничный концерт. Троичане с удовольствием слушали знакомые и любимые песни, кружились под танцевальные мелодии.  

 

 

В большой и яркой концертной программе принимали участие именитые и молодые таланты.  Зрители от души аплодировали артистам, подпевали. На праздничной сцене выступили: солисты С. Кучукбаева, М. Лосева, А. Файзулина, Ф. Якупов, А. Великоднев, Е. Абдрахманов, танцевальные ансамбли «Тенериф», «Эдельвейс», «Вдохновение».  

 

 

Вокальные ансамбли:  «Акцент», «Млада», «Отрада», «Элегия», Образцовый детский духовой оркестр им. П. Е. Засыпкина и другие творческие коллективы города.  

 

 

«Вечер на рейде», «Синий платочек», «Смуглянка», «Тёмная ночь», «Нам нужна одна победа», «Ехал я из Берлина», - эти и другие песни, любимые многими зрителями, прозвучали в вечерней программе. «И звучит Рио-Рита - любви нашей песни и музыки прекрасней нет...», - пританцовывают и подпевают зрители.  

   

Красочным финалом праздничной программы стала танцевальная композиция под торжественный вальс.

 

 

 

«Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай, тот цветущий и поющий яркий май. Вихри венцев в русском вальсе сквозь года помнит сердце, не забудет никогда...», - звучат голоса хора Детской школы искусств им. Н. С. Левшича, на просторной площади вальсирует троицкая молодёжь. ОЛЕГ СОЙНОВ. Фото автора  

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *