Как проходят дни юных спортсменов Миасса?

В летнем лагере СШОР № 4 рассказали о режиме дня воспитанников Кажется, только-только началось лето: закончились школьные дни, прозвенели последние звонки, начались летние каникулы и отпуска.


В летнем лагере СШОР № 4 рассказали о режиме дня воспитанников
Кажется, только-только началось лето: закончились школьные дни, прозвенели последние звонки, начались летние каникулы и отпуска. Кто-то из ребят отправился в поездку с родителями, кто-то - к бабушке в деревню, кое-кто начал работу в трудовом отряде... А юные спортсмены СШОР № 4 отправились в летний спортивный лагерь. О том, как проходят дни юных спортсменов-конькобежцев, рассказала их наставник Татьяна Серебрякова.

Жизнь в лагере кипит, отмечает Татьяна Вячеславовна; расписана каждая минута. Уже в 7:40 дежурный отряд накрывает на стол завтрак на 150 человек. Никто не капризничает: каша с сосиской и горячий шоколад - отличный источник энергии. А силы ребятам очень понадобятся, ведь следующие пункты программы на день - это активные игры! Так, в минувшую пятницу юные спортсмены с самого утра отправились в бассейн "Заря". Дети ныряли, прыгали с тумбочек, играли в мяч, плавали. Время сеанса пролетело незаметно. Освежившись и размявшись, ребята отправились на чемпионат лагеря по футболу. Как с гордостью отметила Татьяна Вячеславовна, её команда завоевала звание чемпиона, обойдя соперников со счётом 5:1. Перед обедом есть время перевести дух и порисовать мелками на асфальте.

После полноценного обеда с первым, вторым, компотом и даже шоколадкой на десерт тренер провела оргсбор, изложила планы на будущую неделю и поздравила ребят с приближающимся праздником - Днём России.

Новая неделя настала, и ребята снова включились в ритм весёлой и активной лагерной жизни.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *