Поход выходного дня в лицее №39

15 июня дружная компания лицеистов и педагогов под руководством организатора детского туризма учителя физкультуры МБОУ СОШ №25 О.Б.Худякова отправилась в ПКиО в поход выходного дня.

15 июня дружная компания лицеистов и педагогов под руководством организатора детского туризма учителя физкультуры МБОУ СОШ №25 О.Б.Худякова отправилась в ПКиО в поход выходного дня.

Для обучающихся было организовано шесть интересных и познавательных станций. Лицеисты учились раскладывать костер, ставить палаточный лагерь, завязывать туристические узлы, переправляться через водное препятствие, правильно укладывать рюкзак. О.Б.Худяков и специально подготовленные восьмиклассники лицея Иванов Иван, Исаев Иван, Кобяков Артём, Ларьков Лев и Овчинников Трофим также показали спуск-подъём со страховочным тросом в гору.

Сопровождающие учителя тоже активно включились в соревнования и с интересом участвовали в прохождении этапов.

Погода была прекрасная, настроение – позитивным.  Все узнали много нового и полезного, многие заинтересовались спортивным ориентированием и в целом прекрасно провели день.

Благодарим   О.Б.Худякова за высокий профессионализм при  организации и проведении похода выходного дня для обучающихся МБОУ «Лицей №39».

       

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *