Реализация проекта «Наука в ЮУТУ — это ценный опыт»

Лидеры Студенческого научного общества Кокорева Марина (ТД-406) и Шишкина Ольга (ТД-406) 13 сентября представили свои научные работы студентам группы ТД-106.

Лидеры Студенческого научного общества Кокорева Марина (ТД-406) и Шишкина Ольга (ТД-406) 13 сентября представили свои научные работы студентам группы ТД-106. Данное мероприятие проводилось в рамках проекта «Наука в ЮУТУ — это ценный опыт: студент-студенту». Марина и Ольга рассказали о том, как они начинали писать научные работы, какие возможности удалось реализовать, что такое научный мониторинг и некоторые особенности, которые пригодятся не только в науке, но и в учебе. Кроме того, студентки рассказали как работать в личном кабинете и заполнять свое портфолио.

После выступлений студентам удалось больше узнать о гранте ректора и написании научных работ,  а также они могли задать интересующие их вопросы про внеучебную деятельность вуза.

«Мне и моим одногруппникам очень понравилась лекция от Оли и Марины. Теперь мы больше знаем что такое грант и научная деятельность. Полученный материал обязательно пригодится нам при дальнейшем обучении» — Красильникова Ирина, ТД-106.

Кокорева Марина, ТД-406
Шишкина Ольга, ТД-406

Последние новости

На Южный Урал съехались журналисты со всей России, чтобы обсудить острые и наболевшие вопросы

В этом году гостей вновь принимал семейный курорт «Утес». Здесь собрались около 300 человек: журналисты, блогеры, пресс-секретари, политологи, фотографы.

Количество выданных потребкредитов на Южном Урале уменьшилось почти на 4%

Специалисты отмечают, что тенденция к сокращению подобных займов прослеживается по всей стране.

Южный Урал может стать одним из мировых центров креативных индустрий

О том, какой потенциал есть у региона в этом направлении в своей авторской колонке рассуждает Елена Сытых, доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала Президентской академии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *