Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!
13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение
13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».
На этом занятии студенты проводили эксперимент по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса с добавлением ингредиентов растительного происхождения.
Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).
На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.
Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.
Последние новости
Аномально теплая погода в Челябинской области
Температура в регионе поднимется до 5 градусов в ближайшие дни.
Польза сала: как этот продукт может обогатить ваш рацион
Эксперты объясняют, сколько сала можно съедать для пользы организму.
В Челябинске наградили лучших онкологов и гематологов
Двенадцать врачей получили премию за выдающиеся достижения в своей области.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией