Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  прошло очередное занятие студенческого научного  кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

На этом занятии студенты проводили эксперимент  по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса  с добавлением ингредиентов растительного происхождения.

Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта  по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).

На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.

 

Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.

Последние новости

Транспортная инфраструктура Копейска: итоги и планы

В 2024 году на улучшение транспортной инфраструктуры Копейского городского округа было выделено 573 миллиона рублей.

ММК-МЕТИЗ отмечает день рождения

5 апреля знаковый день для Магнитогорского метизно-калибровочного завода ОАО «ММК-МЕТИЗ»: предприятие отмечает 83-ю годовщину со дня образования.

«Работа России. Время возможностей»

18 апреля в Челябинске пройдёт региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру во Владивостоке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *