В 2023 году самым массовым экзаменом стала профильная математика, её выбрали 53% выпускников

— Для тех, кто пропустил экзамены по уважительной причине, предусмотрены резервные дни проведения ЕГЭ — с 22 июня по 1 июля,

Основной период сдачи ЕГЭ стартовал 26 мая и продлится до 20 июня включительно

 

— Для тех, кто пропустил экзамены по уважительной причине, предусмотрены резервные дни проведения ЕГЭ — с 22 июня по 1 июля, —  говорит начальник управления образованием АМР Татьяна Кощеева. — В резервные дни ЕГЭ по русскому языку и математике смогут сдать учащиеся, получившие неудовлетворительные результаты.

Что же касается государственной итоговой аттестации, экзамены в форме основного государственного экзамена (ОГЭ) сдадут 735 человек, в форме государственного выпускного экзамена (ГВЭ) — 48 человек.

— Самым популярным ОГЭ по выбору для выпускников девятых классов стала география: данный предмет выбрали 389 человек. Далее следуют обществознание — 330, и информатика — 317, — добавляет замначальника управления образованием АМР Оксана Вильданова.

Основной период государственной итоговой аттестации для выпускников девятых классов начался 24 мая и продлится до 17 июня. Резервные дни для пересдачи для них — с 26 июня по 1 июля

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *