10.05.2024

В Челябинске прошел грандиозный концерт для ветеранов и участников СВО

Гостей торжественного мероприятия поприветствовал губернатор Алексей Текслер.

Гостей торжественного мероприятия поприветствовал губернатор Алексей Текслер. Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Сегодня, 9 мая, в челябинском театре оперы и балета состоялся концерт в честь ветеранов Великой Отечественной войны и участников специальной военной операции.

На нем выступили победитель национального проекта патриотической песни «Родники», солист Владимирской филармонии Максим Резниченко с театром танцевальных миниатюр «Hi-Tech», народный артист России Евгений Князев, мужской хор «Брависсимо», юные танцоры из студии при ансамбле танца «Урал», и другие творческие коллективы.

Гостей поприветствовал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он отметил заслуги ветеранов и участников специальной военной операции, поблагодарил тружеников тыла.

«В последнее время мы часто видим попытки недругов переписать историю, преуменьшить роль нашего народа в борьбе с нацизмом. Но мы этого не допустим. Мы помним летопись славных дел нашей страны», - отметил в своем обращении губернатор.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЮЛИИ БОРОВИКОВОЙ










Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области от 16.05.2024 № 546-р, в связи с прекращением полномочий нотариуса, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

О переносе даты проведения 3 этапа конкурса

Доводим до сведения лиц, допущенных к участию в конкурсе на замещение двух вакантных должностей нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу Челябинского городского округа Челябинской области,

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *