Вестник театральных классов
19.11.2022

Вестник театральных классов

Театральные классы продолжают своё «Путешествие в сказку». На новых уроках ребята 1а класса школы 25, учитель Анастасия Сергеевна Вотякова, 4в класса школы 23, учитель Ольга Ивановна Панфилова, 2б класса школы 23,

Театральные классы продолжают своё «Путешествие в сказку». На новых уроках ребята 1а класса школы 25, учитель Анастасия Сергеевна Вотякова, 4в класса школы 23, учитель Ольга Ивановна Панфилова, 2б класса школы 23, учитель Полина Александровна Богданова разгадывали секреты. Секреты театральных кукол.

А вы знали, что самой первой перчаточной куклой был Петрушка? Хулиган с кривым носом и дубинкой в руке. А участники проекта открыли эту тайну.

И вы, конечно же, уверены, что на грядке растут морковь и капуста? Юные театралы раскрыли и этот секрет. Грядка - это верхний передний край ширмы. На ней играют куклы.

И много других секретов. Но пока мы о них не расскажем. Оставим всё самое интересное для других театральных классов.

Культорганизатор театра кукол
Канунникова Е.В.

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *