Инклюзивное пространство открылось накануне в Южноуральске

Фото из интернета В ФОКе состоялся образовательный интенсив, проведенный общественной организацией молодежи с инвалидностью «Наше место».

Фото из интернета В ФОКе состоялся образовательный интенсив, проведенный общественной организацией молодежи с инвалидностью «Наше место».   Непосредственными участниками тренингов стали волонтеры городского движения «Я – Доброволец». Они разобрали тему добровольчества и его направления, узнали, что такое инклюзия и интересные детали инклюзивного волонтерства.   Представители «Нашего места» отметили, что наши ребята показали себя активными, позитивными и очень вовлеченными во все темы интенсива. Следующая встреча пройдет в ГДК 16 апреля в 17 часов, где «Наше место» выступит с концертом «Нас невозможно не заметить!»

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *