Осадки в виде дождя и снега вернутся на Южный Урал

Погоду в Челябинской области в предстоящие трое суток будет определять атмосферный фронт низкого давления – вернутся осадки в виде дождя и снега, ветер усилится до 15-20 метров в секунду,

Погоду в Челябинской области в предстоящие трое суток будет определять атмосферный фронт низкого давления – вернутся осадки в виде дождя и снега, ветер усилится до 15-20 метров в секунду, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные местного Гидрометцентра.

В ночные часы температура воздуха будет колебаться от минус 6 до плюс 6 градусов, днем воздух прогреется максимум до плюс 10-ти (в горах будет около нуля). Ветер во вторник, 5 апреля, ожидается юго-западный с переходом на западный: ночью 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с, днем – 9-14 м/с, местами порывы до 15-20 м/с.

В предстоящие дни в регионе будет облачно с прояснениями, во вторник местами пройдут небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега; в среду и четверг южноуральцев ждет мокрый снег, иногда переходящий в дождь, в утренние часы на дорогах – гололедица.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *