С 6 мая повышается стоимость платных услуг, предоставляемых красногорским центром «Факел»

Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ Новый прейскурант утвердили депутаты районного Собрания.

Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ Новый прейскурант утвердили депутаты районного Собрания.

С 6 мая повышается стоимость платных услуг, предоставляемых красногорским образовательно-оздоровительным центром «Факел». Новый прейскурант утвердили депутаты районного Собрания 27 апреля. Действующие до сегодняшнего дня расценки были приняты семь лет назад, в марте 2015 года. Как пояснил директор ЦОО «Факел» Алексей Гайнбихнер , он провел калькуляцию расходов с 2015 года – за это время многое подорожало, инфляция коснулась всех статей расходов. Все это время стоимость билета в бассейн держалась на одном уровне – 80 рублей. Однако на доход от продажи билетов «Факел» уже не мог полноценно развиваться. Требуется модернизировать оборудование, менять фильтры и т. д.

Повышение стоимости услуг значительное, сразу более чем на 50 процентов. Но даже при этом билет в бассейн «Факела» по новой цене будет на 15-25 рублей дешевле, чем в еманжелинском бассейне, так как «Тайфун» предусмотрительно практически ежегодно выходит к депутатам с просьбой поддержать увеличение стоимость платных услуг. Так, стоимость одного свободного посещения бассейна «Факела» составит теперь 135 рублей (было 80). Для сравнения, в Еманжелинске билет в бассейн с марта стоит 150 рублей, в выходные и праздничные дни – 160. Дети-инвалиды и дети до шести лет смогут посещать бассейн «Факела» бесплатно, дети старше шести лет – по льготной цене: 40 рублей – дети до 12 лет, 65 рублей – дети до 18 лет. Действуют в «Факеле» и другие льготы – для пенсионеров, участников боевых действий и т.д. Расходы за оказанные услуги этим категориям населения «Факелу» возместят из районного бюджета.

Полностью прейскурант опубликован в «НЖ» 

 

 

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *