Сегодня в Магнитогорске пройдут сплошные проверки водителей транспортных средств

22 апреля на территории города Магнитогорска сотрудники Госавтоинспекции проведут сплошные проверки участников дорожного движения на предмет выявления грубых нарушений правил дорожного движения,

22 апреля на территории города Магнитогорска сотрудники Госавтоинспекции проведут сплошные проверки участников дорожного движения на предмет выявления грубых нарушений правил дорожного движения, а также выявления и пресечения преступлений.

Госавтоинспекция просит всех водителей с пониманием относиться к таким проверкам, так как они направлены на обеспечение безопасности всех граждан и не занимают много времени.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель подвергается административному наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей. При повторном совершении данного нарушения предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 264.1 УК РФ, за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Группа пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *