Условия получения туристического кешбэка изменят

В России разработают программу туристического кешбэка для малообеспеченных.

В России разработают программу туристического кешбэка для малообеспеченных. Для назначения компенсаций за поездки хотят применять критерии нуждаемости. Об этом сообщил «Ведомостям» источник, близкий к правительству, и подтвердил собеседник, знакомый с ходом обсуждения.

Как сообщает газета «Ведомости», в настоящее время критерии нуждаемости используются для выплат семьям с детьми. Отмечается, что они учитывают денежные доходы, имущество, наличие автомобиля и вкладов. Вместе с тем также обсуждается идея увеличения размера выплат на получателя с действующих 20%. С учетом таких критериев могут запустить следующую волну программы. Ранее сообщалось, что Ростуризм в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» запускает осеннее окно продаж туров и проживания по программе туристического кешбэка. Главное нововведение этого этапа — повышенный кешбэк до 40 тысяч рублей на отели и санатории Дальнего Востока, которые участвуют в программе.

 

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *