Уважаемые магнитогорцы! От души поздравляю вас с Днём Весны и Труда!

Первомайские праздники были и остаются особенно любимыми, в эти дни в полную силу вступает весна, а с ней - надежды на лучшее.

Первомайские праздники были и остаются особенно любимыми, в эти дни в полную силу вступает весна, а с ней - надежды на лучшее. Поколения меняются, но знакомый с детских лет лозунг "Мир, труд, май" и сегодня олицетворяет наше общее стремление к единению, согласию и развитию.

Магнитогорцы всегда умели сплоченно и самоотверженно работать, объединяя усилия для достижения общих целей. Наш город славится трудовыми традициями, династиями, профессиональными коллективами во всех сферах и отраслях. Жители Магнитки твёрдо знают, что только упорным и честным трудом и может быть создано наше благополучное будущее.

Убеждён, что, опираясь на опыт и мудрость заслуженных тружеников, энтузиазм и энергию молодых, готовность каждого из нас работать на благо родного города, мы добьемся успехов. Ведь всех нас объединяет желание видеть наш общий дом процветающим.

Пусть вместе с весенним теплом придут новые силы и идеи, а трудовые достижения каждого из нас станут достойным вкладом в дальнейшее поступательное развитие нашей большой и малой Родины.

Праздничного вам настроения, мира, здоровья и благополучия, дорогие земляки!

Виктор Рашников, председатель совета директоров ПАО "ММК"

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *