В Челябинске стартовал конкурс по проектированию въездных групп в город

Архитекторов, дизайнеров, художников, студентов вузов и факультетов соответствующих специальностей приглашают к участию в конкурсе по проектированию въездных групп в Челябинск,

Архитекторов, дизайнеров, художников, студентов вузов и факультетов соответствующих специальностей приглашают к участию в конкурсе по проектированию въездных групп в Челябинск, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Управление культуры города.

Участникам нужно создать архитектурную концепцию для шести въездов в Челябинск, которая раскроет образное представление о городе с учетом его культурных символов, особенностей, истории и достижений. Въездные группы должны гармонировать с окружающим ландшафтом и комфортно восприниматься с дороги.

«В конкурсных работах будет оцениваться выразительность исполнения архитектурной формы, долговечность конструкции, ее понятность и информационная насыщенность, а также профессиональная подача концепции. Количество конкурсных проектов, выполненных одним автором или авторским коллективом, не ограничивается», – добавили в ведомстве.

Прием конкурсных заявок пройдет с 19 апреля по 6 июня. Все работы участников разместят на платформе для онлайн-голосования, после завершения которого их дополнительно оценит жюри. Авторы лучших концепций получат премии от 50 до 150 тыс. рублей и дипломы.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *