Южноуральские полицейские спасли из снежного «плена» семью с 2 детьми

Южноуральские инспекторы ГИБДД оказали помощь семье с двумя детьми, чей автомобиль застрял в снегу на трассе М-5, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД региона.

Южноуральские инспекторы ГИБДД оказали помощь семье с двумя детьми, чей автомобиль застрял в снегу на трассе М-5, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД региона.

Сообщается, что инцидент произошел в конце марта, когда в области шел сильный снег. Так, водитель вместе с женой и двумя малолетними детьми ехал в национальный парк Зюраткуль, однако сбился с пути и, съехав с автомагистрали на второстепенную дорогу, его транспортное средство увязло в снегу. Глава семейства вышел на автотрассу, чтобы попросить о помощи проезжавших автомобилистов.

К мужчине подъехали сотрудники ГИБДД, которым он рассказал, что на протяжении шести часов водитель пытался самостоятельно выбраться из бездорожья. Проезжавшие мимо автомобилисты также не могли оказать ему помощь.

Сотрудники приняли меры реагирования, к ним также присоединились и другие неравнодушные водители. Общими усилиями попавший в снег автомобиль удалось вытащить.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *