Челябинский губернатор Текслер назначил себе 15 заместителей

16 июня – ИА SM.News. Отвечающий за связи с подшефными территориями новых регионов России вице-губернатор Александр Лазарев уже отправился в ДНР.

Фото: dzen.ru

16 июня – ИА SM.News. Отвечающий за связи с подшефными территориями новых регионов России вице-губернатор Александр Лазарев уже отправился в ДНР. Мэры Миасса, Челябинска и Магнитогорска (Егор Ковальчук, Наталья Котова и Сергей Бердников) трудятся в администрации Текслера на общественных началах, координируя решение управленческих вопросов в интересах жителей этих городов.

Теперь у Алексея Текслера два первых зама — Виктор Мамин и Ирина Гехт, а также 13 обычных — Александр Богашов, Анатолий Векшин, Вадим Евдокимов, Александр Козлов, Иван Куцевляк, Александр Лазарев, Станислав Мошаров, Сергей Сушков, Алексей Фартыгин, Сергей Шаль, Наталья Котова, Сергей Бердников, Егор Ковальчук.

О вышеупомянутом Викторе Мамине известно, что в последние годы он сопровождал Текслера в администрации Норильска, компании «Полюс Золото» и Минэнерго — вся его квартира протекала рядом с ним. Вице-губернатор Ирина Гехт получила историческое образование в ЧелГУ и окончила педагогическую аспирантуру в ЮУрГУ, став кандидатом наук. В 2014-2019 гг. она представляла Южный Урал в Совете Федерации в качестве сенатора, а затем перешла на работу в региональную администрацию, где трудится и поныне.

В заключение отметим, что у московского градоначальника Сергея Собянина всего семь замов, а у главы Московской области Андрея Воробьева и того меньше — пять, а у петербургского губернатора Александра Беглова — двенадцать. Таким образом, наличие пятнадцати заместителей у Алексея Текслера в Челябинской области — это повод задуматься об эффективности расходования бюджетных средств в регионе.

Автор
Олег Александров

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *