Дмитрий Вяткин: Сейчас как никогда надо сплотиться вокруг нашего Верховного главнокомандующего, нашего Президента

«Когда наши бойцы всех подразделений на фронте воюют с нацистами, приближая нашу общую Победу, действия по неподчинению приказам Верховного главнокомандующего - есть вооруженный мятеж,

«Когда наши бойцы всех подразделений на фронте воюют с нацистами, приближая нашу общую Победу, действия по неподчинению приказам Верховного главнокомандующего - есть вооруженный мятеж, который  является тягчайшим преступлением именно сейчас.

И поэтому все те, кто встал на скользкий и опасный путь мятежа, ударив, по сути дела, в спину собственной стране, должны остановиться, должны вернуться в свои места дислокации, как об этом сказал Президент.

 

А мы все, в тылу и на фронте, должны каждый на своём месте помогать армии и делать всё от нас зависящее, приближая Победу над врагом. И только вместе, как единое целое. Сейчас никаких распрей, никакого раздрая быть не должно.

У нас в стране и в армии главный начальник - наш Президент, Верховный наш главнокомандующий. Так сплотимся же вокруг него и поддержим его сейчас, поддержим наш народ, поддержим Россию!», - сказал депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин.

 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *