«Единая Россия» контролирует ход работ по благоустройству в Металлургическом районе

В 2022 году граждане обратились в Совет депутатов Металлургического района с

Председатель районного Совета депутатов Алексей Четвернин вместе с жителями проинспектировали реконструкцию двора дома №5 по улице Дегтярева

В 2022 году граждане обратились в Совет депутатов Металлургического района с просьбой благоустроить двор, который долгое время оставался без внимания. На общем собрании, на котором присутствовали и представители управляющей компании, был намечен план будущего благоустройства.

На преображение дворовой территории дома №5 по улице Дегтярева было выделено три миллиона рублей в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» при поддержке партийного проекта «Городская среда». На данный момент во дворе установлен детский городок и малые архитектурные формы, проходят работы по замене бордюрного камня. В ближайшее время будет выполнено новое дорожное покрытие и обустроены парковочные места.

«Важным моментом при выполнении реконструкции дворовой территории является контроль каждого этапа работ. На данный момент подрядная организация производит ремонт в обозначенные сроки. Здорово, что еще один двор в Металлургическом районе заметно преобразится», - отметил Алексей Четвернин.

Напомним, что на данный момент в Металлургическом районе реконструировано более 110 дворовых территорий. В этом году свой «ренессанс» ожидают еще 12 дворов.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *