Елена Кущ: "Мы не предадим память наших прадедов"

Директор коелгинского Центра развития творчества детей и юношества"Радуга" Елена Юрьевна Кущ о русской армии и памяти предков.

Директор коелгинского Центра развития творчества детей и юношества"Радуга" Елена Юрьевна Кущ о русской армии и памяти предков.

«Мы, коллектив детского центра «Радуга», поддерживаем спецоперацию, которую сегодня проводит наша армия. Русские войска пришли, чтобы остановить войну и принести мир на истерзанную землю Украины. Сегодня они погибают за наше светлое будущее, за нашу безопасность за суверенитет и независимость родного Отечества.

И наши дети должны знать: Россия — это дружная многонациональная семья, которая никогда не будет сломлена, пока мы вместе. Мы не позволим возродиться нацизму, мы не предадим память наших прадедов. Так было всегда, есть и будет».

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *